Привет
Для начала, в предверии главного праздника Новогодний тест !
Можно сюда скидывать ваши результаты )))
Тесты, психологические и не очень...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться109-11-2007 14:52:09
Поделиться210-11-2007 01:36:00
Мой результат
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жанар. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "казел" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца незнаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки-мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жанар, а бакс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне незнаю, не пробовала. Дорогой Дедушка мороз - красный томатный сок забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой виллу. Дед Мороз, пойми как мне незнаю, не пробовала. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет наверна. Помни что я верю в тебя сволочь !
Поделиться310-11-2007 01:36:12
Тест доктора Фила
Взято с: http://uucyc.net
Данный тест поможет определить вашу сущность, основываясь на 10-ти основных вопросах о ваших предпочтениях. Тест используется отделами кадров ведущих мировых компаний для улучшения понимания сущности своих работников и соискателей на должности.
Прохождение теста займет не больше 2-х минут. Вам потребуется бумага и ручка.
Вопрос #1. Когда вы лучше всего себя чувствуете?
a) утром;
b) днем и рано вечером;
c) поздно вечером;
d) на протяжении всего дня.
Вопрос #2. Опишите вашу походку:
a) довольно быстрая, большими шагами.
b) довольно быстрая, мелкими шажками;
c) средней скорости, обычно я гляжу встречающимся мне людям прямо в глаза;
d) средней скорости, обычно я смотрю себе под ноги;
e) «поспешишь - людей насмешишь», я медленно хожу.
Вопрос #3. Во время разговора с людьми вы...
a) держите руки скрещенными на груди;
b) складываете руки в замок;
c) держите одну или обе руки на бедрах;
d) стараетесь дотронуться до человека, с которым разговариваете;
e) трогаете свое ухо, держитесь за подбородок или приглаживаете волосы.
Вопрос #4. Когда вы расслаблены, в какой позе вы обычно сидите?
a) аккуратно поставив перед собой согнутые в коленях ноги;
b) закинув ногу на ногу;
c) вытянув ноги вперед;
d) поджав одну ногу под себя.
Вопрос #5. Если что-то вас действительно позабавило, как вы реагируете?
a) громким хохотом;
b) негромким смехом;
c) тихим смехом (хи-хи);
d) застенчивой улыбкой.
Вопрос #6. Когда вы идете на какую-нибудь общественную встречу, вы...
a) заходите так, чтобы ваше появление не осталось без внимания;
b) заходите тихо, оглядывая помещение на предмет присутствия знакомых лиц;
c) заходите очень тихо, стараясь остаться незамеченным.
Вопрос #7. Когда вы очень сильно сосредоточены работой и вас прерывают, в этом случае вы...
a) рады перерыву;
b) очень сильно раздражаетесь;
c) испытываете смешанные чувства.
Вопрос #8. Какой из следующих цветов вам больше всего нравится?
a) красный или оранжевый;
b) черный;
c) желтый или голубой;
d) зеленый;
e) синий или фиолетовый;
f) белый;
g) коричневый или серый.
Вопрос #9. Перед тем как заснуть, вы лежите...
a) на спине;
b) на животе;
c) на боку, слегка свернувшись;
d) положив руку под голову;
e) укрывшись с головой.
Вопрос #10. Вам часто сниться, что вы...
a) падаете;
b) деретесь или боретесь;
c) ищете что-то или кого-то;
d) летаете или плаваете;
e) вам обычно ничего не снится;
f) ваши сны всегда приятные.
Поделиться414-11-2007 10:12:02
Подсчитываем балы:
1. a - 2 b - 4 c - 6 d - 7
2. a - 6 b - 4 c - 7 d - 3 e - 2
3. a - 4 b - 2 c - 5 d - 7 e - 6
4. a - 5 b - 7 c - 4 d - 2
5. a - 6 b - 4 c - 3 d - 5
6. a - 6 b - 4 c - 2
7. a - 6 b - 2 c - 4
8. a - 6 b - 7 c - 5 d - 4 e - 3 f - 2 g - 1
9. a - 7 b - 6 c - 4 d - 2 e - 1
10. a - 4 b - 2 c - 3 d - 5 e - 6 f – 1
Сложите все полученные баллы.
свыше 60: Люди рассматривают как "нечто", с чем нужно обращаться очень осторожно. Вас считают тщеславным и самовлюбленным. Вам нравится доминировать над всеми. Люди могут восхищаться вами и хотеть быть похожими на вас, но при этом они не всегда доверяют вам и стараются не вступать с вами в слишком близкие отношения.
51-60: Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает.
41-50: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации.
31-40: Люди считают вас здравомыслящим, осмотрительным, аккуратным и практичным. Умным, одаренным или талантливым, и при этом скромным. Вы не тот человек, который заводит друзей быстро и легко. Вы очень лояльны к своим настоящим друзьям, и ожидаете такой же лояльности взамен. Те, кому удается узнать вас лучше, понимают, что для того, чтобы поколебать ваше доверие к друзьям нужно много, равно как и то, что вам потребуется долгое время, чтобы оправиться, если ваше доверие было подорвано.
21-30: Ваши друзья считают вас чересчур усердным и суетливым. Очень благоразумным, крайне осторожным, медлительным и неменяющимся трудягой. Их бы очень удивило, если бы вы сделали что-то, поддавшись импульсу или под влиянием момента. От вас ожидают, что вы сначала все тщательно взвесите и рассмотрите со всех сторон и лишь затем решите это не делать. Ваши друзья считают, что такая реакция частично обусловлена вашей осторожной натурой.
менее 21: Люди считают вас застенчивым, нервным и нерешительным. Вас считают человеком, за которым надо постоянно приглядывать, который не может самостоятельно принимать решения. Человеком, который вообще не хочет связываться с кем-либо или чем-либо. Вас считают беспокойной личностью, которая всегда видит проблемы там, где их нет. Некоторые считают вас скучным, и только те, кто знают вас по-настоящему, понимают, что это не так. Но даже им иногда кажется, что все-таки по большому счету вы скучный.