html counterсчетчик посетителей сайта

Visitor Map
Create your own visitor map!

Кому не лень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кому не лень » Юмор » Смешные и не очень истории

Смешные и не очень истории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Поехали" (с) Гагарин Ю. А.

0

2

Собралась компания студентов на  квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка  уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат  истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и  видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка,  только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и  хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает  диалог, который произошел во время их интимной близости.
- Ты уже  кончил?
- Нет, я ещё на втором курсе.

0

3

Одна моя хорошая знакомая после  полового акта со своим парнем дня три ходила и рассказывала мне, что у нее  "матка вываливается" через влагалище, а она ее пальцем во внутрь заправляет. Ну  это все со слезами, с воплями о том, что она непоправимо больна, и страхами о  том, что ей вообще врачи, если она прийдет матку удалят. Наконец я ее вытолкала  к гинекологу. Я потом чуть не умерла со смеху, когда она мне рассказывала, что  врач вытащила из нее..... забытый там презерватив.... Представляете, она три дня  ходила, да и еще пальцем его обратно засовывала...

0

4

Историю рассказала  однокурсница. Её подруга работает в одном мужском
бутике. Как-то раз приходит  мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене, интересуется .... и  чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать
с манекена эти самые  трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик:"Мужчина, не  снимайте трусы в зале, я вам здесь дам". Все, кто в тот момент находился в зале,  попадали...

0

5

На работе мужик расказал, сам видел.
Почти пустой трамвай,  заходит мужик с большой корзиной яиц, садится. Трамвай едет, народ скапилвается.  Спереди заходит девушка с кантробасом, сидится прям перед этим мужиком. Через  остановку мужик с корзиной яиц выходит, на его место садится другой, девушка не  видит. Подходит к этой девушке кондуктор, помимо 2р за проезд, пытается взять с  неё еще 4р за провоз кантробаса. Девушка естественно отпирается, говорит, что  типа мол музыкальный интрумент, ручная кладь, и тп . Кондуктор не отстает. ДОлго  они препираются, тогда уже в конец раздерганная девушка заявляет (не  оборачиваясь), "Я заплачу только тогда, тогда мужчина сзади, заплатит за провоз  своих яиц!!!" Мужик ниче не понимая, встает и прямо девушке говорит: "Девочка,  когда мои яйца станут как твой кантрабас, тогда и заплачу!" Девушка поняла че  сказала, жутко краснеет, и вылетает пулей из трамвая.

0