ну дык давайте пообсуждаем мужчин? что вам в них нравится, а что нет? каким вы представляете свой идеал?
Между нами, девочками
Сообщений 61 страница 90 из 111
Поделиться6207-11-2007 16:48:28
ну давайте попробуем...
умный, сознательный, целеустремленный, самодостаточный....
это для начала )))
а тебе?
Поделиться6307-11-2007 16:50:37
Для меня идеал - мой муж. Самый лучший мужчина планеты! Добрый, веселый, заботливый, очень внимательный, умный, красивый, неповторимый, очаровательный.. в общем, я продолжать не буду, а то еще влюбитесь в моего мальчика
Поделиться6407-11-2007 16:53:33
Умный, талантливый, коммуникабельный, неревнивый, неконфликтный, внимательный, послушный, красивый, грамотный, оратор, романтик, и частично музыкант:)
Деффачки, а вот вы когда знакомитесь с парнями (например на дискотеке или в ресторанах) на что вы первое свое внимание и взгляд бросаете?
Поделиться6507-11-2007 16:56:07
В первую очередь обращаешь внимание на машину, гыыыыыы шутка
1) умение общаться, поведение в обществе
2) чувство юмора
3) все остальное
Поделиться6607-11-2007 16:58:36
терпеть не могу, когда парни врут без передышки и прикидываются :to_babruysk: (рано или поздно все распознается )
Поделиться6707-11-2007 17:00:20
незнакомлюсь на дискотеке и ресторанах )))
еси серьезно даже незнаю, я вообще по сторонам редко смотрю и на парней в том числе ( не шучу).
в первую очередь наверно обращаешь внимание на внешность, поведение, манеры.....но это однозначно не определяющее....
Поделиться6807-11-2007 17:05:09
Смайлик, особенно интриганов, которые толком врать не научились паляцца все время? ))))))
как думаете, если парень все время врет, это к чему? и чо с ним делать?
Поделиться6907-11-2007 17:11:01
как чё, отшивать и указать путь куда ему идти.
гыггы, я тож на внешность вначале обращаю внимание, типа как он одет, опрятный, чистоплотный, и типа того.
2 Смайлик чувство юмора наверна на самом первом месте, иначе тяжело так с людьми общаться у к-ых оно отсутсвует.
а еще меня вырубает када парни много пантуются (есть повод, есть ли ваще чем хвастаться), кароч раздрожают и бесят меня такие.
Поделиться7007-11-2007 17:12:09
Аха, знаю такого паренька многоликого.. столько масок носит в себе, наверняка, ему не легко, иногда даже жалко становится беднягу.. путаница в именах, данных о себе, прикиньте, да? :big_boss:
Порой мне кажется, что такие люди страдают раздвоением личности
Поделиться7107-11-2007 17:18:21
Мдяя. людям нуно лечиться пока не поздно, раздвоение куда не шло, мож быть и больше же:(
таких на самом деле просто жаль...
Поделиться7207-11-2007 17:22:12
Да ладно, это уже его проблемы, главное чтоб вам такой не попался, аБманщик
Поделиться7307-11-2007 17:27:10
тьфу-тьфу, кудай сактасын.
кста, ты казашка?
Поделиться7407-11-2007 17:27:55
Кореянка, а ты?
Поделиться7507-11-2007 17:40:38
Да ладно фиг с ними врунами...пусть делают чо хотят.
девчонки а как вы относитесь к религиозным?
допустим если парень религиозен, а вы скажем так не очень, а там требования от ношения паранжи до того что слово мужа закон.......
Поделиться7607-11-2007 17:45:09
ой, я прям сомневаюсь, что ты с таким уживешься..
так что и не пробуй :banned:
если речь о тебе :boast:
Поделиться7707-11-2007 18:02:22
девки , я по ходу пропустила много чего,
надо было срочно отъехать вы о чем а здесь?
Поделиться7807-11-2007 18:04:58
да про религиозных парней, типа как с ними быть или вообще не быть..
Поделиться7907-11-2007 18:10:34
да слушайте кстати тема у меня по скайпу один так клеился
так он казах учиться в египте, в мусульманской школе,
так он мне такие письма писал, типа давай как я приеду в казахстан увидемся , че то та стихи сочинял,
потом говорил какая я буду если приму религию..
короче одним словом к его приезду я должна была быть в паранже
Поделиться8007-11-2007 18:36:39
не обо мне Смайлик, эт я в целом....а так ты права, я не уживусь и даже пытаца не буду...
2Лунара: и ? вы общаетесь? чо решила?
Поделиться8107-11-2007 21:37:08
Ууууу... какие у вас дебаты...
Да сложно с религиозным общацца, тем более если сама не вдарена в религию.
Поделиться8207-11-2007 22:52:32
Прикольно темку раскрутили давно здесь не был, скажу одно по поводу ревности не ревнивых парней не бывает, тем более когда парень любит, в крови также собственничество, но от человека зависит может ли он контролировать свои эмоции, кто говорит что он не ревнует и ему по барабану то это он врет или она ему безразлична вот и все
Поделиться8307-11-2007 22:54:59
да про религиозных парней, типа как с ними быть или вообще не быть..
Если ты сама не религиозна то не стоит, пойдут разногласия и бла бла бла, скажет сиди дома, никуда не выходь, ни на кого не смори читай намаз, вобщем нет общих интересов
Поделиться8408-11-2007 00:32:26
Блин пачитал тута я...
Вот мужыки сво... гыгыгы)))
Поделиться8508-11-2007 10:28:28
Ассаляму алейкум, уважаемые форумчане!
Так получилось что меня сразу сюда попросили зайти, как ни странно... гыы )))
Так что если хотите узнать мнение человека с иманом, и обладающего некоторыми знаниями по исламу прошу обращаться.
Что касается того стоит ли строить серьозные отношения за парня, с сильными религиозными убеждениями, то что то конкретное и однозначное сказать сложно. Нужно смотреть в зависимости от конкретной ситуации.
Что относительно хиджаба (паранджа от слова ферендже, у мусульман больше распространнено как никаб, тантакиб).
Начну с того что "Абу Хурайра (Р.А.), говорил: Посланник Аллаха (С.А.С.), сказал: Поистине, Аллах не взирает ни на тела ваши, ни на вид ваш, но на сердца ваши и дела ваши".
Сказано также "Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения. Кто не верует в тагута, а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надежную рукоять, которая никогда не сломается. Аллах - Слышащий, Знающий." (Сура аль-Бакара(Корова) 2:256). Девушка\женщина сама вольна выбирать за кого выходить замуж и каких убеждений придерживаться.
По вероубеждениям мусульман Ахль ас-Сунна уа аль-Джамаа (этой акиды(вероубеждения) придерживаются все сунниты, как и "последователи" мазхаба имама Агзама Абу Ханифа (ханафиты) которому придеживаются все мусульмане Средней Азии в течении нескольких столетий, в том числе и казахский народ), человек должен покрывать свой аурат. Ауратом же по суннитским убеждениям являются: для мужчин область тела от пупка до колен включительно, и для женщин все тело за исключением лица, и кистей рук.
Как сказано в Коране:
«Скажи также и верующим женщинам, чтобы они потупляли свои взоры, хранили целомудрие, показывали только внешние наряды, накладывали себе на грудь покрывало, показывали свои наряды и украшения только своим мужьям, своим отцам, отцам своих мужей, своим сыновьям, сыновьям своих мужей, своим братьям, сыновьям своих братьев, сыновьям своих сестер, своим женщинам, невольницам, тем из слуг или детей, которые не испытывают страсти к женщинам и не распознали женской наготы, чтобы они не ступали ногами так, когда выставляются их закрытые наряды. О верующие! С раскаянием обратитесь к Аллаху, с тем, чтобы вы преуспевали и достигали желаемого».
(Сура ан-Нур (Свет) 24;31)
"Из Его знамений – Он создал для вас из вас самих жен, чтобы вы жили с ними, устроил между вами любовь и милость." (ар-Рум;21)
"Верующие мужчины и верующие женщины – друг другу охранители и помощники. Они побуждают к добру и удерживают от зла, совершают намаз и дают закят, повинуются Аллаху и его посланнику. Им Аллах дарует свое милосердие. Поистине Аллах – всемогущий, мудрый." (ат-Тауба (Покаяние);71).
Что же касается как покрывать эти части, сказано что материя не должна быть прозрачной, модель одежды не должна сильно облегать тело. Для примера можете взглянуть вот по этой ссылке.
Так неужели за последние 50 лет, люди настолько поумнели, что стали вдруг сразу ходить раздетыми и утратили рамки приличия и нравственности. Упустили все духовные ценности и веру. Тогда как наши предки веками жили согласно им. Неужели мы такие уж умные, что стали просто потребительскими марионетками и куклами в руках компаний, корпораций и империй. Которые берут каждого из нас в рабство голыми руками, да и мы сами готовы сдать наши государства, ожидаю когда придет власть запада. Но не стоит питать иллюзий, материальстическая цивилизация приносит очень горькие плоды духовной нищеты и коллективного одиночества. И это только начало, за этим следует незаконный оборот наркотических веществ, торговля оружием и проституция.
Возращаясь к теме хочу рассказать вам еще один замечательный аят, Всевышний говорит: «Ваши жены – одеяние для вас, а вы – одеяние для них». (Сура аль-Бакара(Корова) 2: 187)."
Говорят краткость сестра таланта, похоже он у меня отсутствует
Поделиться8608-11-2007 10:44:38
Девки , всем привет, кто здесь у нас появился про религию точит.... ааа?
да Хамзат про краткость ео у тебя точо отсутствует :yes:
Поделиться8708-11-2007 10:57:06
Девки , всем привет, кто здесь у нас появился про религию точит.... ааа? да Хамзат про краткость ео у тебя точо отсутствует
Все равно мне кажется каждому челу нужен Аллах в сердце.
Поделиться8808-11-2007 11:05:35
Девки , всем привет, кто здесь у нас появился про религию точит.... ааа?
чота мне аж не посебе стало както, такое ощущение что щаа как налетят с тумаками ... :black_eye:
Не виноватый я, меня сюда попросили ...
Поделиться8908-11-2007 11:07:58
ладно, добро пожаловать , ты только м/у нами девочками религию не надо припихивать,
а то скоро нам коран будешь читать
Поделиться9008-11-2007 11:15:46
Для самообразования гы ))