html counterсчетчик посетителей сайта

Visitor Map
Create your own visitor map!

Кому не лень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кому не лень » Между нами девочками » Между нами, девочками

Между нами, девочками

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Объясните блондинке, зачем я тут зарегилась...

+1

2

Потомучто "гладиолус"  :cool:

0

3

Эм... а на другой вопрос ответить слабо?

0

4

Хаха, вероятно слабо. Я уже не девачка )))

0

5

А в других темах тоже есть вопросы...

0

6

Привет, и кто же среди вас девочка ,  спрашивается?

0

7

Lunara написал(а):

Не я точно! Атвичаю!

0

8

Lunara написал(а):

На аве наверно видно что я Мачо

Отредактировано Мурчелаго (29-10-2007 22:04:05)

0

9

Вобщем девочки такая ситуация: у моей подруги есть парень, предлагает замужество, в целом все в порядке, но есть одно НО. Собственничество развито сверхмеры - конкретно, он говорит, что после замужества у нее не будет подруг....совсем не будет, причиной указывается вероятное "сбитие с пути истинного", типа пойдешь с ними гулять, а там мальчики будут, или они там наболтают чего-нибудь про него...насоветуют..(с подругами он незнаком).
подруга от нас отказывацца не собираецца, но и от него не хочет....как думаете есть вероятность, что он изменит мнение? и стоит ли с таким связывацца?

ЗЫ: мнение мальчиков тоже представляет интерес :)

0

10

Привет, по поводу твоей проблемы,
знаешь собственничество как ты говоришь может у него и рзвито , но его можно утихомирить,
хотя твоя подруга сначала дружбы должна была его поставить на место .
так пусть она теперь решает быть с ним или нет,,,,
потому что избегаяя того чтобы она никуд не ходила  он намекает на то что значит сам гуляет, и на право и на лево :yes:

0

11

он кстати и не скрывает чт будет гулять...технично....но насколько я поняла она может закрыть на это глаза...и голова у нее вроде на месте, советы она выслушивает, но делает все по своему..

я просто фшоке от такого была, понимаю что муж может запретить иметь друзей-мальчиков, но девочек?!

вам встречались такие случаи? я если чесно впервые слышу такое....

0

12

слушай у моих знакомых бывало и похуже,
он забирал и отвозил сам продукты, все необходимое покупал сам и что в итоге ,
в один прекрасный день, он ее избил до изнеможения, из за того что в каких то гостях (при чем в их доме гости были)
она не так на кого то посмотрела,
я помню даже на работу она ходила с синяками ,,так жалко было,
но однажды в состоянии аффекта после побоев она просто покончила собой(повесилась у себя в ванной)

Так что я хотела сказать, чтобы не было ни побоев и смертей , пусть лучше пошлет его куда подальше ,
а другого можно будет найти!!!!!

0

13

УЖЫС!!! (((
Чо правда такое бывает?
Да ну нафик такого....

0

14

вот вот я тоже говорю ,
пусть пошлет куда подальше

0

15

Lunara, ну и историю ты однако рассказала. Но у меня есть похожая, у нас раньше на 2-ом этаже жили соседи, так вот муж этой соседки сосвем с головой не дружил, чуть ли не каждый день побои устраивал. Он в свое время в Афгане служил, и с психикой у него не все в порядке, (но вы меня поняли), а это соседка работала в очень известной компании и занимала пост хороший. Ужас произошел в ночь на 26 декабря (это невозможно забыть), она возвращалась с корпоративки домой, ее соответсвенно проводили сотрудники и близкие подруги, а муж далб....б несчастный, сам во 1-х напился, во 2-х все изначально продумал шо ли, ребенка отправил к бабушке домой на недельку, а сам все это время ее (жену) изибивал до полусмерти пока она не умера...... Мы стучались к ним, папа ни раз заходил, и нифига никто нам так и не открыл дверь, тока потом когда вызвали ментов, после того как они взломали дверь мы увидели все на яву, даже и неизвестно скока дней она валялась в таком разлогающем состоянии. И чё вы думаете, экспертиза показала что у нее были проблемы с желудком и скончалась из за этого, кароч, его отмазали. Кста, забыла добавить что кв и все прочее принадлежали ей, а после смерти он продал хату и уехал в другой город к своей первой жене. Такое даже и врагу не пожелаешь, так что Infinity, пусть твоя подруга буд поосторожнее, т.к. ревность может ко многому привести...

0

16

попробую сказать...но вот послушает ли...

интересно, а что лежит в корне такого мнения у мужчин?
наше знаменитое южное воспитание или какие-то отклонения?
и излечимо ли это? тобишь психологи или чота в этом роде могут ли помочь...?

0

17

психологи вряд ли
но южане (самцы я имею ввиду)
их нравы не поправишь, тут только могила исправит

0

18

В точку, как говорится же "горбатого тока могила исправит", согласна с этим.

На счет южных все понятно итак, даже слепому челу. Кста, Infinity, а откуда ее муж?

0

19

Девки вы сами откуда будете?
я из Уральска

0

20

кошмар, вот это истории....

слава богу он еще не муж!

а ваще он с восточного казахстана, вроде не южанин....и на вид весь такой вежливый....

0

21

Восток дело тонкое , не зря сказали
вот Западних можно исправлять, только ум хороший нужен ко всем подходам

0

22

Я с Астаны! :)

0

23

Пусть тогда не переживает, Восток-респект. Так что пусть она немного под себя его настоит, так скажем легкая перезагрузка, не зря же говорят: Женщина-шея, а мужчина-голова", пусть им крутит и вертит в том направлении, в к-ом ей удобно.

Я с Аты. А вы?

0

24

может о чем нибудь другом поговорим, оставим подругу Infinity в покое,

0

25

а как можно настроить?
вот она говорит ему что будет с подругами, а он в ответ, кивает головой и отвечает "нет и точка"....спорить не спорит, просто на своем стоит...

Я уже ответила, с Астаны :)

0

26

знаешь надо немножко размять его пококетничать,
может это номер пройдет
надо во всем находить взаимопонимание,
видимо просто она любит наповоду ходить...
или я неправа

0

27

А скока они уже встречаются? Млиинн, ей надо было с самого начала его под сеа подстроить... Но думаю еще время есть, она должна немного побыть упрямой и постоять на своем, типа мол ес не по моему, то типа я "не дам":))

Лунар, давайте и вправду о чем-нить другом поболтуськаем...

0

28

Я ведь тоже самое предлагаю ,
есть тема другая?

0

29

Недолго встречаюцца, месяц наверно, скажу ей пусть попробует понастаивать на своем...:)

насчет тем, предлагайте девчонки, я тока за!

0

30

Как вы думаете что нужно делать, чтоб удержать парня около себя? Ваши преположения и мнения...также советы.

0

Вы здесь » Кому не лень » Между нами девочками » Между нами, девочками