html counterсчетчик посетителей сайта

Visitor Map
Create your own visitor map!

Кому не лень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кому не лень » Про ЭТО » Секс и глобальные проблемы связанные с ним

Секс и глобальные проблемы связанные с ним

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Мож Хастену дадим слово, чую за километры, шо он ас в этом деле, гыгыгыгы))))))))))))))))))))))))))))))

0

62

Правда Белка? Афигеть.....Хастен, друг мой, а мы даже и не подозревали о таких талантах ))))
Ну давай начинай! )))

0

63

Инфи, такой талант тока от природы, хе-хе-хе)))))))))))))))и в раз столетия рождаются такие одаренные жребцы, гыгыгыгы))))))))))))))))))))))))

Хастен, ну скока моно тя ждать, начинай нас просвещать)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

64

Сума сайти, обзываюцца как хатят.
И ваще я деффствиннеГ.

0

65

Гыгыгыгы, не смеши-ка мою улыбку))))))))))))))))))))
вуахахахаха, в смысле на этой неделе ты ни-ни...????????????????????????

0

66

Белка написал(а):

Гыгыгыгы, не смеши-ка мою улыбку))))))))))))))))))))
вуахахахаха, в смысле на этой неделе ты ни-ни...????????????????????????

Хм... Последние лет 30 ))

0

67

Вуахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) во уморил млин))))))))))))))))))))))))))

а какже твой талант фокусника?????????????гыгыгыгыггы)))))))))))))))))))))))))))

0

68

Кагдила Белко?

0

69

как всегда лучше всех))))))))))))))))))))

а как ты: жив, здоров?

0

70

ты лучше по теме общайся милый)))))))))))))))) мы с Инфи уже заждались))))))))))))))))))))))

0

71

Походу тоже жив.
Так что вас интересует милые дамы?

0

72

лан так уж и быть, дубль-2.

В этой теме делимся мы самыми сокровенными тайнами и искусством кекаса. Что предпочитаете: жжесткий, или неежный кекс, что вас возбуждает в партнере, чтобы вы хотели изменить в кексе, какие позы любите, групповуху пробовали, и итд....?

0

73

Белка написал(а):

лан так уж и быть, дубль-2.

В этой теме делимся мы самыми сокровенными тайнами и искусством кекаса. Что предпочитаете: жжесткий, или неежный кекс, что вас возбуждает в партнере, чтобы вы хотели изменить в кексе, какие позы любите, групповуху пробовали, и итд....?

Нравицца и жоский и нежныЙ, зависит от ситуации, места и степени усталости.
Возбуждает много чего, от одежы до запаха, от выпуклостей и впуклостей на теле до взгляда. Долго описывать.
Изменить? Не надо менять - и так нравиццо. То что придумали на сегодняшний день - пока актуально. гы ))
Позы? Опять таки от степени усталости зависит.
Групповуха? гы )))
Ответь теря ты.
И Инфинити тоже пусть ответит ))

0

74

Люлю жжесткий, нежные нюни да слюни слабакам, ненавижу телячьи нежности, гыгыгы))))))))))))) хотя, моно иногда, особенно после бурной страсной ночки.......
Люлю смену поз во время кекаса, старшно люлю кувыркаться, хе-хе-хе...представляю сеа в роли А.Кабаевой))))))
Возбуждает мя мускулистое муж тело, запах, руки, массаж, волосы, ..........в общем псё.
Групповуху так и не ощутила до конца, т.е. во вкус не вошла, а так в принципе пробовала, но скажу одно: не советую. Мне не понравилось....

Мики: так ты пробовал групповуху, не надо крыситься, ок?

0

75

так у мя назрел еще опрос: как вы относитесь к ночке на один вечер? нормально это или плохо?

0

76

Инфи поч молчим?

0

77

Не то, чтобы я отказываюсь от обсуждения, просто секс это не самая моя сильная тема Белка :)
А насчет ночи на один раз, я отношусь отрицательно, одноразовые отношения без чувств и перспектив не для меня.....наверное я ханжа, но уж какая есть  )))

0

78

Уважаю твой ответ.

Кста, на счет того, что я написала выше была шутка)))))))))))))) Я еще зелено-молодо для этого, гыгыгыгы))))))))))))))))))))))))

0

79

Да? А так обстоятельно написано было ))) я прям думала, что от жизни отстала )))
Вобщем получается только одному Мику и есть чо написать здесь, а нам дилетантам тока учится ...))))

0

80

Инфинити, тебе не кажецца что вместо Белки пишет какойто поцанчеГГ?
Просто я ранние ее посты читал, не так было...

0

81

Думаешь? :/
Хм.....Белка чо правда штоли?

0

82

Infinity написал(а):

Думаешь? 
Хм.....Белка чо правда штоли?

Низнаю я... Чето ее нету. Завтра мож придет...

0

83

ну тогда подождем ее....

0

84

Падаждем )))

0

85

Всем салют. Мики ты шо сомневаешься, мож хоч проверить, гыгыгыгы?????????????????
Инфи как дел? Как выходные?

0

86

Привет Белка!!!
Аж от сердца отлегло, замечтаельно что ты девачка )))
У меня все просто замечательно! :)
Выходные провела в домашних делах )))
сама как?

0

Вы здесь » Кому не лень » Про ЭТО » Секс и глобальные проблемы связанные с ним